Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs A1903504 ("Auf Spieße gesteckt" - Neue Rezeptideen für Grill, Pfanne und Backofen!)

An diesem Kochkursabend werden wir leckere Spieß-Rezepte ausprobieren, die eine bunte Vielfalt und großen Genuss versprechen und daher u.a. auch für die lukullische Bewirtung von Gästen bestens geeignet sind. Aus der internationalen Küche habe ich z.B. folgende Rezepte für Sie ausgewählt:
- Provenzalische Fischspieße mit Rotbarsch und Scampi,
- Fleischspieße mit chinesischem Kantonreis, der traditionell mit Omelette und Krabben serviert wird,
- Würzige Schnitzelspieße mit grünen Oliven und Bacon sowie einem leichten Kartoffelsalat,
- Thailändische Fleischspieße fein mariniert, die mit einer Erdnuss-Kokos-Sauce serviert werden,
- und auch unsere Nachspeise wird lecker und bunt "gespießt" sein.
Beim gemeinsamen Essen werden wir Zubereitungs- und Serviervariationen besprechen, denn je nachdem wie reichhaltig ein Spießchen bestückt wird, kann es Teil einer Hauptmahlzeit oder einfach Fingerfood in Form eines "feierfreudigen" Sticks sein. - Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose für die Kostproben mit. Die Kosten für die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs auch unter www.BergischesKochstudio.de oder unter 0174 1357039.

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Montag, 24.06.2019 bis Montag, 24.06.2019,
von 18:30 bis 21:30 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 18,00 € + Lebensmittelumlage


[-] Kursraum:
  • Lupe Hückeswagen, Küche der Realschule, Kölner Str. 57, 42499 Hückeswagen

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung